Apfel-Minze-Gelee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 350 ml Apfelsaft (naturtrüb)
  • 2 El Calvados
  • 15 dag Gelierzucker (2:1)
  • frische Minze (nach Geschmack)

Für das Apfel-Minze-Gelee den Apfelsaft, Calvados und den Gelierzucker unter zeitweiligen Rühren zum Kochen bringen und je nach Packungsanweisung des Gelierzuckers kochen.

Wenn die gewünschte Konsistenz erreicht ist, die fein geschnittenen Minzeblätter untermischen und einmal kurz aufkochen lassen, danach das Apfel-Minze-Gelee sofort in saubere Gläser füllen.

Tipp

Bei dem Apfel-Minze-Gelee unbedingt die Gelierprobe machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare3

Apfel-Minze-Gelee

  1. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 17.08.2015 um 17:15 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Kochbuch Christine
    Kochbuch Christine kommentierte am 20.08.2014 um 09:16 Uhr

    Wieder eine Verwendungsmöglichkeit für die viele Minze im Garten

    Antworten
  3. mairimko
    mairimko kommentierte am 05.05.2014 um 10:09 Uhr

    lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche