Apfel - Millefeuille

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Apfel (rot)
  • Pergamtenpapier
  • 1 Ei
  • 1 Pk. Haselnüsse
  • Honig
  • Staubzucker
  • 2 Scheiben Toastbrot
  • Zucker

gemahlenen Haselnüssen, Toastbrot, einem Ei, Zucker und Honig eine Menge machen.

Apfelscheiben und Nussmasse abwechselnd auf ein mit Backtrennpapier ausgelegtes Backblech schichten, Staubzucker und Honig darüber Form und im Backrohr gratinieren.

Das fertige Millefeuille auf einen Teller Form und mit Staubzucker und Honig dekorieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfel - Millefeuille

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte