Apfel-Meerettich-Soße I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Sahnequark
  • 1 Prise Zucker
  • Meersalz
  • 2 Teelöffel Kren (gerieben)
  • 1 Rotschaligen Apfel
  • 1 Zwiebel

Sahnequark kremig rühren. Mit einer Prise Zucker, Meersalz und geriebenem Meerrettichwuerzen. Einen rotschaligen Apfel achteln, entkernen, in Blättchen schneiden, eine Zwiebel in Ringe schneiden, beides einrühren.

Passt zu Blattsalaten wie Eichblatt oder evtl. Endivie, aber auch zu Roastbeef oder evtl. gekochtem Rindfleisch.

Endiviensalat, Roastbeef

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfel-Meerettich-Soße I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte