Apfel-Marzipan-Muffins

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

Für die Apfel-Marzipan-Muffins Apfel waschen, schälen, entkernen und klein schneiden. Mehl mit Backpulver versieben.

Mit Mandeln und Apfelstücken vermischen. Eier schaumig rühren, mit Zucker, Vanillezucker, Butter, Milch und Salz vermengen.

Marzipan zerbröckeln und unterrühren, Mehlmischung unterheben. Teig 2/3 in die befetteten Muffinformen füllen und bei 180 Grad Umluft ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Die Apfel-Marzipan-Muffins sind gut auf Vorrat zu backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Apfel-Marzipan-Muffins

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche