Apfel-Marmelade mit grünen Paradeiser, Selbstgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Paradeiser
  • 500 g Äpfel
  • 500 g Gelierzucker (2:1)
  • 1 Zitrone

Paradeiser und Äpfel in kleine Stückchen zerhacken, mit Gelierzucker mischen und eine Nacht lang stehen. Saft einer Zitrone zufügen.

Unter Rühren aufwallen lassen und 4 min blubbernd machen.

Gelierprobe und dann auf der Stelle in Gläser befüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Apfel-Marmelade mit grünen Paradeiser, Selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche