Apfel-Mandel-Müsli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 5 EL Fünfkorn-Flocken (Weizen, Gerste, Dinkel, Hafer, Mais)
  • 1 EL Rosinen
  • 1 EL Mandeln (ohne Haut, gehackt)
  • 1 Apfel (Granny Smith; geschält und kleine Würfel geschnitten)
  • 300 ml Magermilch
  • Honig (eventuell)

Für das Apfel-Mandel-Müsli die Fünfkornflocken in die Milch einrühren und über Nacht (oder eine Stunde) im Kühlschrank quellen lassen.

Danach die Rosinen, die Mandeln und den Apfel dazumischen. Wer mag, kann das Apfel-Mandel-Müsli mit Honig noch süßen.

Tipp

Wer mag, kann zum Apfel-Mandel-Müsli noch anderes Obst (z. B. Beeren) und Nüsse zugeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Kommentare0

Apfel-Mandel-Müsli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche