Apfel-Mandel-Eischnee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Äpfel
  • 2 Eiklar
  • 2 EL Zucker
  • 100 g Schlagobers (geschlagen)
  • Zitronen (Saft)
  • Mandelblättchen (geröstet)

Äpfel reiben, mit Saft einer Zitrone beträufeln. Eiklar zu steifem Schnee aufschlagen Zucker gemächlich hinzufügen. Das Schlagobers zu den Äpfeln Form und den Schnee vorsichtig unterziehen.

Portionsweise aufteilen und mit den Mandelblättchen überstreuen.

- Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfel-Mandel-Eischnee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche