Apfel- Mandarinen Speise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Eidotter
  • 2 EL Staubzucker
  • 4 Blattgelatine (weiss)
  • 125 ml Schlagobers
  • 5 Äpfel (gross)
  • 4 EL Zucker
  • 0.5 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Mandarinen, Dose, klein
  • 1 Kirsche; zum Garnieren.

Eidotter mit Zucker durchrühren. Gelatine einweichen, zerrinnen lassen und die Hälfte zur Eigelbmischung Form. Wenn sie dick zuwerden beginnt kommt die steif Schlagobers dazu. Auf eine Platte (oder in einer großen Backschüssel ) gleichmäßig verteilen. Äpfel abschälen, halbieren. Kerngehäuse entfernen. Mit Zucker und Saft einer Zitrone in wenig Wasser beissfest machen. Abtropfen. Mandarinensaft zum Apfelkochwasser Form und auf knapp ein Viertel l. Einkochen. Restliche Gelatinelösung hinzfügen. Wenn sie erstarrt ist, Machen Sie sie mit 2 EL heissen Saft nochmal flüssig. Kalt stellen. Äpfel auf die Krem gleichmäßig verteilen und mit Pyramiden aus Mandarinenfilets belegen. Darüber die Geliermasse Form und erstarren. Mittleren Apfel mit einer Kirsche garnieren.

Menü 1/53

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfel- Mandarinen Speise

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche