Apfel-Limetten-Gelee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Apfel-Limetten-Gelee Äpfel waschen, aushöhlen, Kerngehäuse entfernen und restliches Fruchtfleisch klein schneiden.

Limette auspressen, mit den Apfelstücken vermengen. Weißwein, Zucker und Zimt aufkochen, Gelatine einrühren, Apfelstücke mit dem Saft unterrühren.Das Apfel-Limetten-Gelee in  ausgehöhlten Äpfel füllen und 3 Stunden im Kühlschrank gut kühlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare4

Apfel-Limetten-Gelee

  1. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer kommentierte am 05.11.2015 um 13:12 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 14.03.2015 um 12:22 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. helmi48
    helmi48 kommentierte am 10.01.2015 um 17:13 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. gackerl
    gackerl kommentierte am 08.02.2014 um 06:17 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche