Apfel-Kürbis-Chutney

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 2 Zwiebel
  • 1 kg Kürbis (Hokaido)
  • 400 g Äpfel (säuerlich)
  • 200 g Zucchini
  • 2 Esslöffel Öl
  • 1 Zitrone (bio, Schale und Saft )
  • 2 Zimt (Stangen)
  • 200 ml Rum
  • 1 Chilli (entkernt und fein gehackt)
  • 175 g Gelierzucker (Extra)

Für das Apfel-Kürbis-Chutney Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.

Kürbis waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden, diese kurz blanchieren. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und würfeln. Die Zucchini waschen und ebenfalls kleinchneiden.

Nun Zwiebel, Kürbis, zucchini und Äpfel in Öl andünsten. Chili, Zimt, etwas Saft und Schalenabrieb einer Zitrone und Gelierzucker beifügen. 12-15 min unter Rühren kochen.

Das Apfel-Kürbis-Chutney noch heiß in Gläser füllen und fest verschließen.

 

 

Tipp

Apfel-Kürbis-Chutney passt gut zu Curries, Wild und Käse!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare0

Apfel-Kürbis-Chutney

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche