Apfel-Kren-Schlagobers

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 80 g Sellerie
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 0.5 Apfel
  • 125 ml Schlagobers
  • 2 EL Kren frisch gerieben
  • Masse nach Wunsch anpassen...
  • Salz

Sellerie von der Schale befreien, spülen, fein in Würfel schneiden. Mit Saft einer Zitrone und Salz in wenig Wasser zwei Min. machen, in ein Sieb schütten, abrinnen.

Das Schlagobers steif aufschlagen. Den Apfel von der Schale befreien, das Kerngehäuse entfernen. Apfel sehr fein in Würfel schneiden, auf der Stelle mit dem Schlagobers und den Selleriewürfeln vermengen, Kren hineinreiben, vermengen, dabei mit Salz nachwürzen und bis zum Servieren abgekühlt stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfel-Kren-Schlagobers

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche