Apfel-Kren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Leider wurden keine Mengen angegeben
  • Kren;fein gerieben
  • Apfelpüree; ungesüsst
  • Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Zucker

Ein Stück Kren reibt man fein auf und vermengt ihn mit dickem, ungesüsstem Apfelpüree. Man würzt mit ein kleines bisschen Saft einer Zitrone, Salz und ganz wenig Zucker. Die Menge wird gut durchgeschlagen und zu Fisch, zu kaltem Fleisch beziehungsweise dergleichen serviert.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfel-Kren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche