Apfel-Kren-Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Apfel-Kren-Aufstrich Kren reiben. Äpfel schälen, vierteln, entkernen, mit Zitronensaft beträufeln und weich kochen.

Semmel kurz einweichen, gemeinsam mit Apfelmasse passieren und mit Zucker und Kren vermengen.

Tipp

Wer den Apfel-Kren-Aufstrich nicht so scharf mag, kann den Kren reduzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Apfel-Kren-Aufstrich

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 03.12.2014 um 05:58 Uhr

    muss ich probieren

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche