Apfel-Kokosschnitte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Kokosschnitte:

  • 3 Stk Eier (getrennt)
  • 100 g Honig
  • 50 g Kokosflocken
  • 3 EL Kokosmehl
  • 100 g Kokosmilch
  • 1 Pkg Backpulver
  • 4 EL Wasser

Für den Belag:

Für die Apfel-Kokosschnitte Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Dotter mit Honig und Wasser schaumig rühren. Alle anderen Zutaten unterrühren, Eischnee unterheben.

Auf ein kleines Backblech geben und bei 180 °C ca. 20 Minuten backen.

Für den Belag die Äpfel und die Banane in einer Küchenmaschine fein zerkleinern. Honig und Zitronensaft und -abrieb untermengen und auf den ausgekühlten Boden geben.

Die Apfel-Kokosschnitte gleich servieren.

Tipp

Die Apfel-Kokosschnitte ist ein Kuchen zum gleich Verspeisen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfel-Kokosschnitte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche