Apfel-Kokos-Chutney

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für das Apfel-Kokos-Chutney die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in Würfel schneiden. In einem Topf mit den restlichen Zutaten vermischen.

Aufkochen und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in Gläser füllen und sofort verschließen.

Tipp

Wer es gerne scharf hat, kann dem Apfel-Kokos-Chutney noch etwas Chili hinzufügen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Apfel-Kokos-Chutney

  1. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 08.09.2014 um 09:46 Uhr

    hört sich schön exotisch an

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche