Apfel-Knusperschnitten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 150 g Weizen
  • 50 g Kukuruz
  • 50 g Hirse
  • 100 g Nüsse
  • 0.5 Teelöffel Zimt
  • 100 g Butter (kalt)
  • 100 g Honig
  • 600 g Äpfel
  • 300 g Topfen
  • 70 g Honig
  • 2 Eier
  • Vanille
  • Zitronenschale
  • Hacken mis
  • Alles verm
  • Verteilen

Susanne Hähn-Lorenz Streusel:

150 g Weizen verquirlen 50 g Kukuruz 50 g Hirse 100 g Nüsse 0.5 Teelöffel Zimt

100 g kalte Butter in Flöckchen darüber gleichmäßig verteilen mit dem Knet- hacken vermengen und 100 g Honig gemächlich einlaufen und abgekühlt stellen, wenn alles zusammen vermengt ist

Belag:

600 g Äpfel fein schnitzeln, in gut gefetteter Fettpfanne

300 g Topfen miteinander durchrühren und auf den Äpfeln 70 g Honig gleichmäßig verteilen gleichmäßig verteilen 2 Eier Vanille Zitronenschale

Gekühlte Streuselmasse darüberstreuseln und ein wenig glatt drücken. Bei 240 Grad 35 min backen. Kann heiß bzw. abgekühlt gereicht werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Apfel-Knusperschnitten

  1. Liz
    Liz kommentierte am 09.10.2015 um 12:41 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche