Apfel-Karotten-Teller

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 lg Karotten
  • 3 md Äpfel (säuerlich)
  • 2 sm Fenchelknollen
  • 3 EL Haselnussblättchen
  • 5 EL Haselnussöl
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 1 Prise Zucker

Karotten bürsten und abspülen. Die Äpfel gut abspülen, vierteln und die Kerngehäuse entfernen. Fenchelknollen reinigen, abspülen, Stiel entfernen und Fenchelgrün zur Seite legen.

Die Haselnussblätter in einer beschichteten Bratpfanne bähen.

Gemüse reiben, das Öl dazugeben und mit Saft einer Zitrone und Zucker nachwürzen. Auf Tellern anrichten und mit Fenchelgrün und Haselnussblättern garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfel-Karotten-Teller

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche