Apfel-Karotten-Sellerie-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Äpfel
  • 250 g Karotten
  • 1 Sellerieknolle ca.400 g
  • 1 Zitrone
  • 50 g Walnüsse
  • 150 ml Joghurt
  • 0.5 Teelöffel Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Äpfel abschälen, vierteln, Kerngehäuse rausschneiden. Karotten und Sellerie reinigen. Alles in Streifchen schneiden und mit Zitrone beträufeln. Mit den Nüssen vermengen. Joghurt verquirlen, mit Zucker, Salz und einer Prise weissem Pfeffer verquirlen. Über den Blattsalat gleichmäßig verteilen.

Zubereitung: zirka 30 Min.

Etwa 181 Kalorien/757 Joule.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare0

Apfel-Karotten-Sellerie-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche