Apfel-Karotten-Saft mit Sanddornsirup

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 sm Säuerlicher Apfel (Boskoop)
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 75 ml Frisch gepressten Orangensaft
  • 2 Teelöffel Sanddornsirup (Rezept siehe unten)
  • 2 EL Eiweisspulver (Apotheke)
  • 75 ml Frisch gepressten Möhrensaft

1. Apfel vierteln, von der Schale befreien, das Kerngehäuse entfernen und die Apfelstücke grob reiben, dann auf der Stelle in ein hohes Gefäß Form und mit Saft einer Zitrone beträufeln.

2. Orangensaft und Sanddornsirup zufügen und fein zermusen. Jetzt Eiweisspulver und den Möhrensaft hinzfügen und das Ganze ein weiteres Mal herzhaft durchmixen.

3. In ein Glas gießen, nach Wunsch mit Apfelschnitze garnieren und mit einem Strohhalm zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Apfel-Karotten-Saft mit Sanddornsirup

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 11.06.2014 um 09:52 Uhr

    das Rezept für den Sanddornsirup kann ich aber nicht finden?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche