Apfel - Kaiserschmarrn für Diabetiker

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 45 g Butter (flüssig)
  • 125 g Mehl
  • 250 ml Milch
  • 3 Eier (getrennt)
  • 5 ml Assugrin
  • 1 Prise Salz
  • 1 Apfel

Abgeaendert von Liane Puchinger# Das Mehl mit der Milch dem Assugrin und der flüssigen Butter durchrühren.

Nacheinander die Eidotter, das Salz und die Äpfel untermengen. Den steifen Schnee vorsichtig unter den Teig heben. In Butter vorsichtig ausbraten.

3, 5 Be = ca. 230 g 1 Be = 12g Fruchtzucker

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Apfel - Kaiserschmarrn für Diabetiker

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche