Apfel-Ingwer-Punsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Stück Ingwer (ca. walnussgroß)
  • 2 Apfelscheiben (getrocknet)
  • 1/2 l Apfelsaft
  • Zucker (nach Geschmack)
  • 80 ml Rum

Für den Apfel-Ingwer-Punsch zuerst den Ingwer in dünne Scheiben schneiden.

Anschließend mit dem Apfelsaft aufkochen, vom Herd nehmen und 10 Min. durchziehen lassen.

Abseihen und nochmals erwärmen aber nicht mehr kochen.

Je eine getrocknete Apfelscheibe in ein Punschglas geben und mit dem heißen Saft übergießen.

Den Rum zum Apfel-Ingwer-Punsch geben und nach Geschmack süßen.

Tipp

Wenn Ihnen frischer Ingwer zu intensiv ist für den Apfel-Ingwer-Punsch, können Sie auch Ingwer-Pulver verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Apfel-Ingwer-Punsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche