Apfel in Bierteig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 Äpfel (gross)
  • 40 g Zucker
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 3 EL Rum
  • 125 g Mehl
  • 0.5 Teelöffel Backpulver
  • 100 ml Bier
  • 1 Ei
  • Öl (zum Ausbacken)

Äpfel von der Schale befreien, Kerngehäuse ausstechen und Äpfel in 1 cm dicke Scheibchen schneiden. Mit Zucker und Zimt überstreuen sowie mit Rum beträufeln.

Mehl und Backpulver mischen. Ei und Bier mixen, gemächlich unter das Mehl rühren, bis ein glatter Teig entsteht. Apfelscheiben in den Teig tauchen und von beiden Seiten goldbraun backen. Heiss zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfel in Bierteig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche