Apfel Im Schlafrock

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 5 Scheiben Tk-Bluessterteig
  • 400 g Äpfel
  • 10 EL Brombeer-Marmelade
  • 1 Ei

4/5 der Blätterteigplatten zu einem Quadrat auswalzen. Aus dem Rest die oben angegebene Anzahl Rosetten ausstechen. Mit dem verquirlten Ei besreichen.

Die Äpfel von der Schale befreien und Auskoehlen. Mit Marmelade vollfüllen, auf den Teig setzen und darin wickeln. Die Rosette mit ein kleines bisschen Wasser bepinseln und darauf setzen.

Auf ein gefettetes Blech legen und eine halbe Stunde kochen bei 230 Grad backen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfel Im Schlafrock

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche