Apfel im Blätterteig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Pk. Blätterteig
  • 2 Äpfel
  • 1 Pk. Marzipan
  • 200 g Rosinen
  • 1 Prise Calvados
  • 1 Ei
  • Honig
  • Ingwer
  • Staubzucker
  • Zimt

Sosse:

  • 200 ml Schlagobers
  • Honig
  • Maizena (Maisstärke)
  • Zitronen (Saft)
  • Zucker

Zucker, Rosinen, Honig, Ingwer, Zimt und einem Schuss Calvados in den ausgerollten und mit Eidotter bestrichenen Blätterteig befüllen und im Herd backen.

Für die Soße Schlagobers mit Honig, Zucker und Saft einer Zitrone kochen und mit abgekühlt angerührter Maizena (Maisstärke) binden.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Staubzucker ausgarnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfel im Blätterteig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte