Apfel-Holler-Punsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 1/2 l Hollersaft
  • 2 l Apfelsaft (naturtrüb)
  • 1 Stange Zimt
  • 3 Nelken
  • 2 Zitrone (Saft)
  • Honig (nach Geschmack)

Für den Apfel-Holler-Punsch zuerst die Zitronen auspressen.

Saft mit allen anderen Zutaten in einem Topf erhitzen bis zum Siedepunkt, jedoch nicht kochen.

15 Min. durchziehen lassen und abseihen.

Den Apfel-Holler-Punsch nochmals erhitzen, heiß in vorgewärmte Teegläser füllen, mit Honig reichen und sofort genießen.

Tipp

Der Apfel-Holler-Punsch hilft Erkältungskrankheiten wie Schnupfen, Halsschmerzen und Heiserkeit lindern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfel-Holler-Punsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche