Apfel-Himbeer-Marmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 600 g Äpfel
  • 500 g Gelierzucker (2:1)
  • 2 EL Himbeergeist

abgeriebene Schale von 1/2 Orange

Himbeeren aussortieren, spülen und abrinnen. Äpfel von der Schale befreien, Kerngehäuse entfernen, Äpfel grob reiben. Orangenschale und Gelierzucker unter die Fruchtmasse rühren, ankochen und unter durchgehendem Rühren 4 min blubbernd fortkochen. Himbeergeist unterziehen. Marmelade kochendheiss randvoll in Gläser befüllen und diese auf der Stelle verschließen. Rezept ergibt 4 Gläser.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfel-Himbeer-Marmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche