Apfel-Gorgonzola-Aioli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Apfel, entkernt und fein gewürfelt
  • 100 g Gorgonzola
  • 1 Pk. Majo (200 g)
  • 1 Teelöffel In Olivenöl eingelegter, fein gehackter Knoblauch
  • Pn Weisser Portwein
  • Zucker

Den Apfel entkernen und fein würfelig schneiden. Gorgonzola grob darüber zerteilen. Mit Majonäse, fein gehacktem, eingelegten Knoblauch, einem Schuss Portwein und einer Prise Zucker glattrühren.

Vor dem Servieren das Aioli ein paar min ziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Apfel-Gorgonzola-Aioli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte