Apfel Gelee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 5500 ml Apfelsaft, sauren
  • 5 g Zitronensäure, kristallisierte
  • 1 Geliermittel, flüssig Normalflasche

Fruchtsaft und Zitronensäure in einem großen Kochtopf unter Rühren erhitzen. Flüssiges Geliermittel kurz vorm Aufkochen untermengen. Bis zum Brausenden aufwallen kommen. Heiss in Gläser befüllen. Sofort mit Einmachcellophan verschließen.

Welches Gelle Sie ebenfalls immer machen, es muss abgekühlt und trocken aufbewahrt werden.

Menü 1/48

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfel Gelee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte