Apfel-Gelee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

Für den Apfel-Gelee die Äpfel reissen und mit etwas Zitronensaft beträufeln.

Mit dem Gelierzucker mischen und aufkochen. Walnüsse (und Rosinen) kurz in einer Pfanne ohne Öl anrösten, dann zum kochenden Apfelgemisch rühren. Mit 5 EL Amaretto verfeinern (kann auch mehr sein) und noch 3 Minuten kochen lassen.

Heiß in sterile Gläser abfüllen.

Tipp

Der Apfel-Gelee ist ein perfektes Dessert für die Herbst- oder Winterzeit!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Apfel-Gelee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche