Apfel-Erdapfel-Ragout Mit Schweinsschnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Apfel-Kartoffel-Ragout:

  • 1000 g Erdäpfeln
  • 300 g Staudensellerie
  • 250 g Äpfel
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Schweizer Rapsöl (oder gleichwertiges Öl)
  • 200 ml Gemüsebouillon fettfrei
  • 100 ml Saucenhalbrahm
  • 1 Teelöffel Grüne Pfefferkörner aus dem Glas
  • Salz
  • Pfeffer

Fleisch:

  • 4 Schweinsschnitzel (Eckstück) a 100g, nach eigenem Gusto)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl

Erdäpfeln abschälen, in Würfel schneiden und weich gardünsten. Stangensellerie sorgfältig putzen, Stangenenden wegschneiden und fein scheibeln. Äpfel vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Zwiebel in schmale Streifen schneiden, im Rapsöl bei schwacher Temperatur kurz weichdünsten. Staudensellerie und Äpfel mitdünsten, mit der Suppe löschen, bei geschlossenem Deckel in etwa 5 Min. gardünsten.

Saucenrahm und grünen Pfeffer hinzfügen, kurz zum Kochen bringen, Erdäpfeln einrühren, nachwürzen.

Schnitzel würzen, im Öl auf beiden Seiten rösten. Mit Apfel-Erdapfel- Ragout anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfel-Erdapfel-Ragout Mit Schweinsschnitzel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche