Apfel-Erdapfel-Knödel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Erdäpfeln (gekocht)
  • 500 g Äpfel (geschält)
  • 2 EL Korinthen
  • 2 EL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 250 ml Milch
  • Mehl; soviel wie nötig

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Die Erdäpfeln sowie die Äpfel raspeln und miteinander mischen.

Jetzt die anderen Ingredienzien und zuletzt das Mehl einrühren, damit ein formbarer Teig entsteht. Flache Kuchen aus der Menge formen und auf beiden Seiten in Butter bzw. anderem Fett fertig backen bis sie goldgelb sind. Zucker und Zimt darüber streuen. Schön heiß zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Apfel-Erdapfel-Knödel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche