Apfel-Erdapfel-Gulasch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Boskop-Äpfel
  • 3 Erdäpfeln, abschälen, vorkochen, würfeln
  • 0.5 Porree
  • 1 Klein. Zwiebel
  • Salz, Olivenöl, Pfeffer,
  • 2 EL Sauerrahm

Erdapfel- und Apfelwürfel in Olivenöl anbraten, fein geschnittenes Porree und Zwiebeln dazugeben - würzen und Sauerrahm einrühren.

Dazu passend: gebratene Blunzen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 1

Kommentare0

Apfel-Erdapfel-Gulasch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche