Apfel-Erdapfel-Gratin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

In Scheibchen geschnittene Askalonzwiebel in Butter anziehen lassen, die in Scheibchen geschnittenen Erdäpfeln dazufügen, mit der Bouillon aufgiessen und bei geschlossenem Deckel dünsten. Apfelscheiben beifügen, kurz durchmischen, mit dem flüssigen Rahm aufgiessen und mit Pfeffer und Salz würzen.

alles zusammen in eine bebutterte Auflaufform ausfüllen und im Backofen bei 170 °C in etwa 20-25 Min. backen.

Zuspeise zu: Wild

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfel-Erdapfel-Gratin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche