Apfel-Erdapfel-Gratin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Erdäpfeln
  • 300 g Äpfel
  • 200 g Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Die Erdäpfeln und die Äpfel von der Schale befreien und in schmale Scheibchen schneiden, schichtweise in eine gefettete Gratinform Form. Das Schlagobers mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss (frisch gerieben) mischen und über die Scheibchen gießen. Ca.

45 Min. bei 180 °C backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfel-Erdapfel-Gratin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche