Apfel-Erdapfel-Salat

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Portionen: 2

  • 250 g Erdapfel (festkochend)
  • 75 ml Gemüsesuppe (Instant)
  • 2 Äpfel
  • 3 Lauchzwiebeln
  • 50 g Edamer
  • 2 EL Essig
  • 0.5 Teelöffel Senf
  • 2 Majoran (Zweige)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 4 EL Öl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • 0.5 Pk. Kresse

Erdäpfeln 20 min machen und folgend von der Schale befreien, in Scheibchen schneiden und mit heisser klare Suppe begießen.

Äpfel abspülen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Viertel würfeln. Lauchzwiebeln abspülen, reinigen und abschneiden. Käse in schmale Stifte schneiden. Essig, Senf, gehackten Pfeffer, Majoran, Salz und Zucker durchrühren und nach und nach das oel unterziehen. Knoblauchzehe schälen, würfeln und alle Ingredienzien vermengen. Sonnenblumenkerne unter Wenden in einer trockenen Bratpfanne rösten und mit Kresse gemeinsam über den Blattsalat streuen.

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Kommentare2

Apfel-Erdapfel-Salat

  1. Francey
    Francey kommentierte am 27.03.2016 um 21:36 Uhr

    Bitte wo ist hier ein Blattsalat?

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  2. Liz
    Liz kommentierte am 18.12.2015 um 09:01 Uhr

    Lecker

    Antworten
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