Apfel-Curry-Suppe mit Mandel-Splittern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 sm Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 2 md Äpfel
  • 0.5 Banane
  • 1 Teelöffel Curry
  • 1 Lorbeergewürz
  • 3 EL Naturreis
  • 700 ml Gemüsesuppe
  • 1 Msp. Neugewürz (gemahlen)
  • Saft einer Zitrone (frisch gepresst)
  • Meersalz
  • Pfeffer (gemahlen)
  • 50 g Schlagobers
  • 2 EL Mandelkerne (Splitter)

Zwiebel in Würfel schneiden und in Butter anschwitzen. Äpfel grob raspeln, Banane in Würfel schneiden. Beides mit Curry und Lorbeergewürz zu den Zwiebeln Form, 10 min andünsten. Reismehl mit Gemüsesuppe durchrühren und zu den Äpfeln Form. Suppe 5 min auf kleiner Flamme sieden. Mit Salz, Neugewürz, Saft einer Zitrone und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Schlagobers leicht anschlagen und unter die Suppe ziehen.

Mandelsplitter in einer Bratpfanne ohne Fett anrösten und über die Suppe streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfel-Curry-Suppe mit Mandel-Splittern

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche