Apfel-Crêpes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Grundrezept Crêpesteig
  • 3 Äpfel
  • 50 g Butter
  • Saft von ein Viertel Zitrone
  • 1 EL Rosinen
  • 1 EL Zucker
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 1 EL Calvados bzw. Weinbrand

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Aus dem Crêpesteig im heissen Schmalz portionsweise hauchdünne Crêpes machen und im vorgewärmten Backrohr bei 50 °C (Gas Stufe 1) warm halte

Äpfel abschälen, vierteln, entkernen, in Spalten schneiden und mit Saft einer Zitrone beträufeln.

Butter aufschäumen, Äpfel dazugeben und hellbraun rösten. Rosinen heiß abbrausen, abtrocknen und gemeinsam mit Zucker, Zimt und Calvados zu den Äpfeln Form.

Crêpes damit befüllen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Apfel-Crêpes

  1. Leben
    Leben kommentierte am 20.06.2015 um 05:53 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche