Apfel-Cidre-Bowle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 750 g Äpfel, z.B. Cox Orange
  • 250 ml Apfelsaft
  • 2 Zimt (Stangen)
  • 250 ml Weisswein
  • 700 ml Cidre brut
  • 700 ml Sekt (trocken)

Die Äpfel von der Schale befreien und mit einem Kugelausstecher um die Kerngehäuse herum ausstechen. Apfelkugeln mit Apfelsaft, Zimtstangen und Wein begiessen und wenigstens 2 Stunden abgekühlt stellen.

Die Zimtstangen entfernen und die Bowle mit Cidre und Sekt auffüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Apfel-Cidre-Bowle

  1. Otto Prochazka
    Otto Prochazka kommentierte am 24.06.2014 um 00:17 Uhr

    ganz OK

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche