Apfel-Chutney

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Äpfel (fest)
  • 150 g Zwiebel
  • 150 g Rosinen
  • 1 EL Senfkörner
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 250 ml Weinessig
  • 600 g Kandiszucker

Äpfel abschälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in feine Scheibchen schneiden. Zwiebeln abschälen, kleinwürfelig schneiden. Alle Ingredienzien mischen, aufwallen lassen und unter Rühren zirka 30 bis 40 Min. dick kochen, in Twist-off-Gläser befüllen und verschließen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfel-Chutney

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche