Apfel-Chutney

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 450 g Äpfel
  • 1 Stk Zwiebel (klein, gewürfelt)
  • 1 Stk Jalapeno-Chilis (gewürfelt)
  • 1 EL Knoblauch (gehackt)
  • 1 EL Ingwer (gehackt)
  • 1 Tasse Zucker (braun)
  • 1 Tasse Apfelessig
  • 1/2 Tasse Rosinen
  • 1/2 TL Kurkuma (gemahlen)
  • 1/2 TL Zimt (gemahlen)
  • 1/4 TL Ingwer (gemahlen)
  • 1/4 TL Piment (gemahlen)
  • 1/4 TL Nelken (gemahlen)
  • 1/2 TL Cayennepfeffer

Für das Apfel-Chutney alle Zutaten zum kochen bringen und bei niedriger Hitze 45-60 Minuten köcheln lassen.

Tipp

Macht man mehr, dann am besten das Apfel-Chutney in sterile Gläser füllen und kühl und dunkel lagern. Ist auch ein nettes Mitbringsel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare7

Apfel-Chutney

  1. hmjW10
    hmjW10 kommentierte am 21.09.2015 um 18:05 Uhr

    Das Chutney ist so gut, dass ich es am liebsten selber esse! Ich seviere es zu indischen Gerichten, aber auch zur Käseplatte.

    Antworten
  2. BiPe
    BiPe kommentierte am 09.07.2015 um 06:33 Uhr

    Ist sehr gut gelungen - geschmacklich ausgezeichnet..

    Antworten
  3. Bianca9293
    Bianca9293 kommentierte am 29.04.2015 um 13:48 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. MJP
    MJP kommentierte am 18.12.2014 um 10:16 Uhr

    Hab ich mir gespeichert!

    Antworten
  5. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 23.02.2014 um 00:13 Uhr

    möcht ich auch mal probieren

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche