Apfel-Chutney

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 450 g Äpfel
  • 1 Stk Zwiebel (klein, gewürfelt)
  • 1 Stk Jalapeno-Chilis (gewürfelt)
  • 1 EL Knoblauch (gehackt)
  • 1 EL Ingwer (gehackt)
  • 1 Tasse Zucker (braun)
  • 1 Tasse Apfelessig
  • 1/2 Tasse Rosinen
  • 1/2 TL Kurkuma (gemahlen)
  • 1/2 TL Zimt (gemahlen)
  • 1/4 TL Ingwer (gemahlen)
  • 1/4 TL Piment (gemahlen)
  • 1/4 TL Nelken (gemahlen)
  • 1/2 TL Cayennepfeffer

Für das Apfel-Chutney alle Zutaten zum kochen bringen und bei niedriger Hitze 45-60 Minuten köcheln lassen.

Tipp

Macht man mehr, dann am besten das Apfel-Chutney in sterile Gläser füllen und kühl und dunkel lagern. Ist auch ein nettes Mitbringsel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Kommentare7

Apfel-Chutney

  1. hmjW10
    hmjW10 kommentierte am 21.09.2015 um 18:05 Uhr

    Das Chutney ist so gut, dass ich es am liebsten selber esse! Ich seviere es zu indischen Gerichten, aber auch zur Käseplatte.

    Antworten
  2. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 09.07.2015 um 06:33 Uhr

    Ist sehr gut gelungen - geschmacklich ausgezeichnet..

    Antworten
  3. Bianca9293
    Bianca9293 kommentierte am 29.04.2015 um 13:48 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. MJP
    MJP kommentierte am 18.12.2014 um 10:16 Uhr

    Hab ich mir gespeichert!

    Antworten
  5. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 23.02.2014 um 00:13 Uhr

    möcht ich auch mal probieren

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche