Apfel Chili Gelee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 1200 ml Apfelsaft, frisch, Nicht aus Konzentrat
  • 1 Limone (Saft davon)
  • 2 Grüne Jalapeno Chilis , entkernt, klein gehackt
  • 2 Rote Dutch Red Chilis, entkernt, klein gehackt
  • 500 g Gelierzucker (3:1)

Den kalten Apfelsaft mit dem Gelierzucker 3:1 durchrühren.

Limonensaft und Chilis in den Saft Form. alles zusammen aufwallen lassen und unter Rühren 3 min blubbernd machen. Heiss in Gläser befüllen und auf der Stelle verschließen.

Deshalb muss man, wenn das Gelee fest wird, hin und wiederholt die Gläser auf die andere Seite drehen. Danach gleichmäßig verteilen sich die Chilistückchen im Gelee.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Apfel Chili Gelee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche