Apfel-Carpaccio

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Äpfel (z.B. Cox-Orange)
  • 200 g Himbeeren (tiefgekühlt)
  • 2 Teelöffel Staubzucker
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 4 EL Walnussöl
  • Cayennepfeffer
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pistazien (gehackt)

Für das Dressing Himbeeren mit Staubzucker mischen und durch ein Sieb aufstreichen. Mit Saft einer Zitrone und dem Nussöl mixen und mit Salz und Cayenne nachwürzen.

Die Äpfel vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Darauf in schmale Scheibchen schneiden und auf Tellern fächerförmig anrichten.

Das Himbeer-Dressing über die Äpfel Form und mit grob gemahlenem Pfeffer und den Pistazien überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfel-Carpaccio

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche