Apfel-Burger

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 5 Äpfel
  • 400 g Rinderhack
  • 2 EL Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 8 Salatblätter
  • 4 sm Scheibchen Butterkäse
  • 8 sm Semmeln
  • Zitronen (Saft)

Einen der Äpfel von der Schale befreien, entkernen und mit einer Reibe raffeln. Das Rinderhackfleisch mit der Crème fraîche, dem geriebenen Salz, Apfel, Pfeffer und Paprikapulver zu einem Fleischteig zubereiten. 8 Burger aus dem Teig formen und in einer beschichteten Bratpfanne von beiden Seiten beinahe gar rösten. Kurz vor Ende der Bratzeit auf 4 Hackfleischburger den Butterkäse legen und zerrinnen lassen. Die restlichen Äpfel abspülen, abtupfen entkernen und in schmale Scheibchen schneiden, mit ein wenig Saft einer Zitrone beträufeln. Die Semmeln halbieren und mit den Salatblättern, den Apfelscheiben und Hackfleischburgern anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Apfel-Burger

  1. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 01.11.2014 um 17:28 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche