Brombeercrumble

Zutaten

Portionen: 5

Für den Crumble:

Zubereitung

  1. Für den Brombeercrumble zunächst eine ofenfeste Form ausfetten. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die Brombeeren verlesen. Die Äpfel waschen, entkernen und klein schneiden.
  2. Das Obst mit dem Zucker mischen und in die Form geben.
  3. Für den Crumble alle Zutaten verkneten bis sie grob krümelig werden. Über das Obst streuen und den Brombeercrumble für ungefähr 45 Minuten backen.

Tipp

Es können auch gehackte Walnüsse zum Obst gemischt werden. Der Brombeercrumble kann mit Schlagobers oder Zimt- oder Vanilleeis serviert werden.

Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie für die Zubereitung von Crumble?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Brombeercrumble

Ähnliche Rezepte

57 Kommentare „Brombeercrumble“

  1. Huma
    Huma — 27.9.2019 um 10:58 Uhr

    Die Streuselmasse würzen mit gemahlenen Zimt oder Apfelstrudelgewürz. Streusel nur kurz verkneten.

  2. ingridS
    ingridS — 12.5.2016 um 18:44 Uhr

    Auch mit Heidelbeeren köstlich

  3. szpthi
    szpthi — 21.1.2021 um 17:42 Uhr

    Eine Alternative wären Maulbeeren oder Rhabarber, sehr lecker ?.

  4. insigna
    insigna — 12.4.2020 um 11:25 Uhr

    Habe ihn mit Himbeeren dieses Mal gemacht und war sehr gut.

  5. erkocht
    erkocht — 6.3.2019 um 14:19 Uhr

    ich nehme statt den haferflocken meistens mehl

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Brombeercrumble