Apfel-Bohnen-Gemüse mit Bratwürstchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Zwiebel
  • 2 md Äpfel
  • 1 Gross. Dose weisse Bohnen (ca. 850 g)
  • 5 EL Pflanzencreme mit feinwürzigem Aroma
  • 200 ml Rinderfond
  • Salz
  • 1 Bund Majoran
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 8 sm Nürnberger Bratwürste

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Zwiebeln schälen und fein würfeln. Äpfel abspülen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Apfelfruchtfleisch in Spalten schneiden. Bohnen in

einem Sieb gut abrinnen. In einer Bratpfanne 3 El Pflanzencreme erhitzen. Zwiebelwürfel und Apfelschnitze darin andünsten. Bohnen und Rinderfond hinzfügen. Das Gemüse 10 Min. dünsten. Majoran abspülen und trockenschütteln. Blättchen von den Stielen zupfen und zum Gemüse Form. Nach Geschmack mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Bratwürstchen in der übrigen Pflanzencreme bei mittlerer Hitze rundum braunbraten.

Apfel-Bohnen-Gemüse mit den Nürnberger Bratwürsten auf einer Platte anrichten. Dazu knuspriges Bauernbrot anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfel-Bohnen-Gemüse mit Bratwürstchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche