Apfel-Bohnen-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Apfel-Bohnen-Dip die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag in frischem Wasser weich kochen.

Äpfel waschen, entkernen und zum Ende der Kochzeit mitdünsten. Abkühlen lassen und dann pürieren.

Den Apfel-Bohnen-Dip mit Ingwer, Zitronensaft, Pfeffer, Salz, Essig und Salbeiblättern würzen.

Tipp

Der Apfel-Bohnen-Dip passt gut zu Schweinefleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfel-Bohnen-Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche