Apfel-Blutwurstgröstl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stück Äpfel (Golden Delicious Äpfel)
  • 4 Stück Blutwürste
  • 1 Glas Dijon Senf (Maille Dijon Senf nach alter Art)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 60 g Butter

Für das Apfel-Blutwurstgröstl die Äpfel schälen und in Würfel schneiden. Braten Sie die Apfelwürfel mit ca. 40 g Butter in einer Pfanne bis sie weich sind; nach der halben Kochzeit geben Sie den Senf hinzu (je nach Belieben, in etwa 3 – 4 Esslöffel).
Mit der restlichen Butter braten Sie die Blutwurst in einer separaten Pfannen.

Verteilen Sie die gebratenen Apfelwürfel auf einem Teller und richten Sie das Apfel-Blutwurstgröstl darauf an.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 2 1

Kommentare13

Apfel-Blutwurstgröstl

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 23.11.2015 um 11:17 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer kommentierte am 29.10.2015 um 02:02 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. kstreit
    kstreit kommentierte am 23.10.2015 um 20:52 Uhr

    Köstlich

    Antworten
  4. sandra5411
    sandra5411 kommentierte am 29.03.2015 um 22:00 Uhr

    tolle Mischung!

    Antworten
  5. Leben
    Leben kommentierte am 12.03.2015 um 05:30 Uhr

    Lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche