Apfel-Salat.

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Äpfel (säuerlich)
  • Orangen
  • Zucker

Gute säuerliche Äpfel weden abgeschält, gevierteilt, wobei man genau das Kerngehäuse entfernt und die Viertel in schmale Scheibchen schneidet. Dann schneidet man eine sehr rein geschälte Orange ebenfalls in schmale Scheibchen, legt beides abwechselnd in die Kompottschale, streut schichtweise klaren Zucker dazwischen und darüber und lässt den Blattsalat 40 bis 50 Min. stehen.

sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Apfel-Salat.

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche