Apfel-Bier-Hafersuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 lg Apfel
  • 500 ml Bier
  • 50 g Haferflocken
  • 2 Zwiebel
  • 1 Karotte
  • 1 Erdäpfeln
  • 4 EL Rahm
  • 4 EL Schlagobers
  • 2 Teelöffel klare Suppe (Pulver)
  • Pfeffer
  • Kardamom

Gemüse reinigen, Apfel entkernen und abschneiden, im Bier weich machen. Haferflocken dazugeben und kurz durchziehen. Rahm, Schlagobers und Brühepulver unterziehen, alles zusammen gemeinsam gut durchpürieren, mit Pfeffer und Kardamom abwürzen.

Dauer der Zubereitung: eine halbe Stunde

Schwierigkeitsgrad: simpel

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Apfel-Bier-Hafersuppe

  1. Leben
    Leben kommentierte am 19.06.2015 um 04:46 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche