Apfel-Basilikum-Püree - zu Eis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Limetten (abgeriebene Schale und Saft)
  • 500 g Grüne, säuerliche Äpfel
  • 60 g Zucker
  • 1 Bund Basilikum; grob zerteilt

Die Äpfel abspülen, vierteln, von dem Kerngehäuse befreien und kleinschneiden. Mit Limettensaft und -schale, Zucker und Basilikum vermengen und mit dem Schneidestab des Mixers zermusen.

Servieren: zu Zitronensorbet bzw. Vanilleeis

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfel-Basilikum-Püree - zu Eis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte